Бутерброды на завтрак

Ингредиенты Батон — 0,5 шт. Сосиски — 2 шт. Сыр твёрдый — 50 г Чеснок — 2 дольки Помидоры — 1 шт. Укроп зелень — 3 веточки Бутерброды на завтрак — 2 ст. Время приготовления: 25 мин На 4 человек 218 кКал бутерброды на завтрак 100 г Хранить в холодильнике 2222 просмотров за 30 дней 27 чел. Я готовлю их на даче. Очень сытно и вкусно! Их можно запечь не только в духовке, но и в микроволновой печи. Для приготовления горячих бутербродов «Деревенский завтрак» нужно взять половинку батона несладкогососиски, спелый красный помидор, твёрдый сыр, чеснок, майонез и зелень укропа. Сосиски очень мелко нарезать. Помидор нарезать мелкими кубиками. Сыр натереть на крупной тёрке. Чеснок натереть на мелкой тёрке. Соединить в миске сосиски, сыр, помидоры, укроп и чеснок. Массу перемешать и заправить майонезом. Бутербродную смесь вымешать до однородности. Батон нарезать тонкими ломтиками, нанести на них бутербродную смесь и выложить на противень. Запекать бутерброды в духовке, разогретой до температуры 180 градусов, в течение 10—15 минут. Подать в горячем виде. Горячие бутерброды «Деревенский завтрак» готовы! Самая лучшая благодарность за рецепт бутерброды на завтрак это фотоотчет. Если у вас есть 1-2 лишние минутки, пожалуйста сфотографируйте получившееся блюдо и прикрепите фото бутерброды на завтрак рецепту. Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ.

Также смотрите:

Комментарии:
  • Татьяна Бочкарева

    16.11.2015