Котлеты из куриных потрохов

Эти нежнейшие котлетки могут стать достойной альтернативой обычных «приевшихся» котлет из мяса и любимым котлеты из куриных потрохов для всех любителей куриных потрошков! Ингредиенты: Сердечки куриные — 0,6 кг; Чеснок — 3 средних зубчика; Репчатый лук — 1 шт. Растительное масло — 50 мл Соль, котлеты из куриных потрохов. Перекрутите в мясорубке или блендере тщательно вымытые куриные сердца. Добавьте в фарш мелко изрубленные репчатый лук и зубчики чеснока. Положите яйцо, батон не размоченныйспеции и пряные травы. Следом отправьте манную крупу, посолите, вымешайте фарш и оставьте на один час в холодильнике, пока манка не набухнет. Через час слепите из фарша котлеты, слегка обжарьте их с двух сторон. Приготовьте томатный соус из томатной пасты или соуса сока : нагрейте его на огне с добавлением соли, сухого базилика и сахара. Уложите котлеты в жаропрочную котлеты из куриных потрохов в один слой. Залейте котлеты томатным соусом и поставьте запекаться в духовку на 1 час при температурном режиме около 180 градусов.

Также смотрите:

Комментарии:
  • Света Климова

    25.11.2015

    В итоге, запекла все котлетки как оладушки, только толстые - около 1 см на пергаменте в духовке с двух сторон, в режиме "гриль" - обожаю этот запах Готовила просто.