Суп из голени индейки

В последнее время хозяйки незаслуженно забыли такое полезное растение из семейства бобовых, как чечевица. А зря, ведь в ней суп из голени индейки до 35% белка, множество минералов и витаминов. Кроме того, она достаточно быстро готовится! В последнее время хозяйки незаслуженно забыли такое полезное растение из семейства бобовых, как чечевица. А зря, ведь в ней содержится до 35% белка, множество минералов и витаминов. Кроме того, она достаточно быстро готовится! Нам суп из голени индейки Голень индюшки - 700 г, Чечевица суп из голени индейки 150 г, Морковь - 1 шт. Морковь очистить и нарезать брусочками, луковицы очистить, чеснок очистить измельчить, зелень кинзы измельчить. Чечевицу промыть и варить в небольшом количестве воды по инструкции на упаковке. Голень индюшки отварить минут 5-10, затем бульон слить, с голени снять кожу, мясо промыть и залить кипящей водой. Готовить на среднем огне минут 45-50. Суп из голени индейки 20 минут до готовности посолить, добавить лук. После того, как бульон будет готов, лук удалить. Мясо отделить от костей, вернуть обратно в бульон, добавить морковь и варить 10 минут. Затем добавить чечевицу, часть зелени и чеснок. Варить все еще минут 5. Добавить специи по вкусу. Но никак не могу приучить себя к индюшке. Мне кажется курица вкуснее. А может просто не умею индюшку готовить, но этот супчик надо попробовать.

Также смотрите:

Комментарии:
  • Вадим Прохоров

    22.10.2015

    Добавить специи по вкусу. Как только сработает таймер — выключаем мультиварку.