Тесто для ватрушки без дрожжей

Мука — 600 грамм Яйца — 3 штуки 2 шт. Растительное масло — 9 столовых ложек для теста Сахар — 100-250 грамм — по вкусу 50-100 гр. Запарить на 5 мин. Приготовление: Тесто для ватрушки без дрожжей для теста растереть с сахаром. Добавить яйца, растительное масло, муку и соду. Тесто разрезать на части, скатать в шарики. Творог для начинки смешиваем с сахаром. Оставшееся яйцо тесто для ватрушки без дрожжей на белок и желток. Белок добавляем в начинку, желток пойдет на смазку ватрушек. В шариках из теста при помощи стакана делаем углубление для начинки. Смазываем края желтком и раскладываем начинку. Выпекаем при температуре 180 градусов в течение 25 минут. Добавить комментарий Ваш e-mail не будет опубликован.

Также смотрите:

Комментарии:
  • Евгений Попов

    21.10.2015

    Рецепт в кулинарную копилку каждой хозяйке! На сайте предлагается немало интересного на тему ватрушки с творогом без дрожжей без регистрации. Затем аккуратно каждый кусочек защипываем с одной стороны, формируя донышко, а с другой расправляем, образовывая розочку — завитушку.