Желудки куриные тушеные в сметане

Список рецептов Куриные желудки можно готовить по самым разнообразным рецептам. Данный субпродукт обладает еще меньшей калорийностью, нежели сердце, и содержит минимальное количество жиров. Помимо этого он насыщен полезными витаминами и минералами. Блюда из куриных желудков подходят для диетического питания. Наиболее полезным способом приготовления является варка. Желудочки молодых кур следует варить 30 минут, а для приготовления субпродукта зрелых птиц потребуется полтора часа. Некоторые рецепты приготовления куриных желудков представлены в данной статье. Запеченные куриные желудки Рецепт приготовления куриных желудочков с картофельной соломкой. Приготовление: Желудки куриные тушеные в сметане с промытыми и очищенными куриными желудками пропустить через мясорубку. Выложить продукты на сковороду с маслом и добавить измельченную луковицу. Обжарить несколько минут до изменения цвета. Нарезать картофель полосками и выложить половину на смазанный маслом противень. Поверх картофеля добавить еще немного масла и посыпать солью и хмели-сунели. Выложить фарш и поверх него остальную часть картошки. Снова приправить и смазать маслом. Готовить в духовке около 25 мин. Подлива Рецепт приготовления куриных желудков с подливой. Ингредиенты: головка лука и лавровый лист; желудочки — 0. Приготовление: Луковицу нарезать небольшими кусками и спассеровать. Добавить промытые и очищенные желудочки. Готовить на небольшом огне под закрытой крышкой до испарения всей жидкости. Залить воду на уровень немного выше желудочков и поставить огонь на минимум. Готовить их до мягкости, затем присыпать солью и перцем, положить лавровый лист. Муку смешать со сметаной и половиной стакана воды, залить блюдо полученной смесью. Дождаться кипения и готовить до загустения подливы. Готовить еще 10 минут, убавив огонь до минимума. Вот так легко и вкусно можно приготовить куриные желудки с подливой. Куриные желудки в горшочках Рецепт приготовления куриных желудков с гречкой в горшочках. Ингредиенты: полтора стакана гречки; 0. Приготовление: Желудочки нарезать небольшими кусками, а морковь кружочками. Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Подготовленные продукты выложить в горшочки, посыпать солью и перцем. Одну столовую ложку сливочного масла и две столовые ложки сметаны выложить в каждый горшочек. Запекать не более 40 минут в желудки куриные тушеные в сметане при 180 градусах. Тем временем промыть гречку, зелень измельчить. Добавить гречку с зеленью и оставшимся маслом в желудки куриные тушеные в сметане, посолить и поперчить, залить стаканом воды. Готовить еще 40 минут. По готовности куриные желудки в горшочке можно полить соусом по вкусу и подавать к столу. Куриные желудочки по-украински Еще один рецепт приготовления куриных желудочков в горшочках с картофелем. Ингредиенты: сметана — 1 ст. Приготовление: Промытые и желудки куриные тушеные в сметане желудочки выложить в кастрюлю с водой. Дождаться кипения и оставить вариться 40 мин. Средними кусками нарезать луковицу и обжарить до золотистого цвета. Добавить кружочки моркови и слегка обжарить. Выложить четвертинки картофеля и продолжать готовить. К овощам добавить отваренные желудочки и посыпать перцем и солью. Измельченный чеснок и зелень смешать со сметаной, залить блюдо полученным соусом. Выдержать несколько минут на сковороде, а затем переложить в горшочек и залить четвертью стакана воды. Разогреть духовку до 180 градусов и отправить в нее горшочек. Через 40 минут блюдо в горшочках с куриными желудками и картофелем будет готово. Тушеные куриные желудки с желудки куриные тушеные в сметане Блюдо с грибами в сметане имеет нежную консистенцию и просто тает во рту. Приготовление: Желудки очистить, промыть и разрезать четвертинками. Выложить их на сковороде и залить водой, покрывая желудки куриные тушеные в сметане несколько сантиметров. Дождаться кипения, убавить огонь, а затем томить около 50 минут под закрытой крышкой. Измельченный лук вместе с шампиньонами выложить на сковороду с маслом. Посыпать солью и перцем, тушить до прозрачности лука. Все подготовленные продукты смешать на одной сковороде. Залить сметаной и тушить 5 минут, не доводя до кипения. Аппетитные куриные желудки с грибами готовы. Куриные желудки по-корейски Рецепт приготовления куриных желудков по-корейски. Ингредиенты: 1 кг желудков; 70 г соевого соуса; две луковицы; столовая ложка яблочного уксуса; красный и черный перец по вкусу. Приготовление: Промытый и очищенный субпродукт нарезать брусочками. Полукольцами нарезать лук и соединить его с желудки куриные тушеные в сметане желудками. Смешать столовую ложку уксуса с таким же количеством соевого соуса и растительного масла. Тщательно перемешать и дождаться кипения на сковороде. Выложить субпродукт с луком и обжарить 2 минуты на большом огне. Посыпать 2 видами перца и остудить, затем оставить на два часа в холодильнике, чтобы блюдо промариновалось. Куриные желудки по-домашнему Рецепт приготовления куриных желудков с рисом. Приготовление: Очистить и промыть субпродукт, отварить до полной готовности. Лук с чесноком измельчить, а затем обжарить лук 2 минуты с парой ложек сливочного масла. Добавить томатную пасту и чеснок, жарить еще 2 минуты. Выложить отваренный субпродукт, посолить и поперчить. Залить все водой и убавить огонь. Убавить огонь до минимума и оставить тушиться не более 50 мин. На отдельной сковороде разогреть сливочное масло и засыпать рис. Полить рис выделившейся жидкостью с другой сковороды, слегка покрывая. Духовку разогреть до 180 градусов и поставить в нее на 30 мин. Подавать на стол вместе с рисом. Куриные желудки с овощами Ингредиенты: 0. Приготовление: Очищенный и промытый субпродукт выложить на сковороду и тушить в собственном соку около часа на медленном огне. На отдельной сковороде потушить измельченный лук на подсолнечном масле. Кружочки моркови добавить к луку и оставить тушиться. Мелко нашинковать капусту и добавить ее к овощам, залить водой и накрыть крышкой. Убавить огонь и продолжать тушить, не забывая иногда помешивать. К овощам добавить произвольно нарезанные грибы. За несколько минут до полной готовности овощей добавить желудочки. Посыпать солью и травами, заправить пастой и сметаной. Тушить еще 5 мин. Куриные желудки тушеные с фасолью Еще один рецепт приготовления куриных желудочков с овощами. Приготовление: Отварить желудочки до полной готовности. Измельчить лук и обжарить его до золотистого цвета. Добавить морковь натертую на крупную терку и жарить несколько минут. К овощам добавить мелко нарезанный сладкий и острый перец. Тушить до мягкости овощей. Добавить фасоль и заправить томатной пастой. Оставить на несколько минут потомиться. Капусту нарезать шашками и выложить в казане с раскаленным маслом. Полить стаканом воды, посыпать солью и специями. Накрыть крышкой, убавить огонь и готовить полчаса, не забывая помешивать. По истечению времени добавить измельченную зелень с чесноком. Дождаться загустения и дегустировать блюдо. Желудочки с овощами Рецепт сытного блюда из куриных желудочков с различными овощами. Ингредиенты: 1 кг желудочков; одна морковь и луковица; два небольших кабачка; 0. Приготовление: Желудки куриные тушеные в сметане и очищенные желудочки обжарить на масле до румяного цвета. Залить четверть стакана воды, накрыть крышкой и тушить полчаса. Добавить морковь натертую на крупную терку измельченный желудки куриные тушеные в сметане, тушить не более 5 мин. С кабачка удалить кожицу, нарезать его кубиками и выложить на сковороду. Снова полить желудки куриные тушеные в сметане и тушить до готовности овощей. Посыпать приправами измельченным чесноком. В кастрюлю залить воду, немного посолить и довести до кипения, а затем опустить в нее капусту, разделав на небольшие куски. Желудочки подавать на стол, тщательно перемешав со всеми овощами. Видео-рецепт: Жареные куриные желудки с картошкой Калькулятор калорий Хочу добавлять свои рецепты Возможность распечатать рецепт Треккер воды Порнуху! Возможность оставить отзыв марина Не правельно Все текстовые и графические материалы, размещенные на сайте, являются собственностью редакции. Копирование их допускается только при использовании активной ссылки на этот сайт.

Также смотрите:

Комментарии:
  • Анатолий Царук

    10.12.2015

    В кастрюлю залить воду, немного посолить и довести до кипения, а затем опустить в нее капусту, разделав на небольшие куски.